Falscher Hase


Zutaten:
2 Scheiben trockenes Weißbrot
(eingeweicht in Milch)
1 kleine Paprika, 3 Eier, 3 Teelöffel Kapern,
1 Zwiebel, 50 g Feta (Schafskäse), Petersilie,
Salz, Pfeffer, gemahlenen Chili, trocken Kräuter.


Paprika, Kapern, Zwiebel und Feta in feine Würfel schneiden.


Die Zutaten in 800 g Hack (halb und halb) in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Sollte die Masse zu weich sein, etwas Semmelmehl hinzufügen.


Für die Masse weitere 4 gekochte Eier.


In eine Form, oder auf einem Blech, die Hälfte der Masse geben und in der Mitte (längs) eine Mulde formen. Die gekochten Eier drauflegen.


Die zweite Hälfte der Masse darüber und zu einem länglichen Braten formen. Um den Braten herum, für die spätere Soße, Wurzelgemüse geben und mit etwas Brühe begießen.


Nach etwa einer Stunde den Braten aus den Ofen holen und auf einen Teller legen.


Das Wurzelgemüse und den Bratensaft...


...in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren...


...in einen kleinen Topf gießen und noch einmal leicht aufkochen lassen.


Neben dem falschen Hasen - Salzkartoffeln.