
Lauchgemüse und Salzkartoffeln, an Kotelett

Tomaten-Bohnensalat auf Romana Salatherzenblätter, dazu ein Wurstbröchtchen

Regenbogenforelle im Gemüsebett
Anleitung hier

Tomatenbrot

Pfefferkotelett an Herzoginkartoffeln (vermengt mit Erbspüree) und grünem Spargel mit Sauce Hollandaise

Tomaten Caprese an grünem Spargel

Miesmuscheln

Crêpe Suzette mit Crème Caramel
Anleitung hier

Vierlingssalt (Gebratene Champignons, Chili-Oliven mit Schafskäse, Avocado und Basilikumtomaten) an Creme Fraiche mit Olivenöl

Gefüllte Aubergine

Blumenkohlsalat

Paniertes Schnitzle an Prinzessbohnen und Salzkartoffeln

Pfannen-Krauttopf

Hessischer Krauttopf
Anleitung hier

Kohlroulade

Hähnchenkeule mit Kartoffelbrei und geschmorten Zwiebeln, an Prinzessbohnen

Thunfisch an grünem Salat, serviert in einem Eisbergsalatblatt

Hähnchenkeule mit jeweils einem geschmorten Chiccoree und Romana Salatherz

Gemischter Salat mit pochierten Eiern

Pellkartoffeln und Quark mit Leinöl

Bruschetta

Ofenkartoffeln

Gezupfte Romana Salatherzen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

Grüner Salat, Tomaten Caprese, Kartoffelscheiben mit Zwiebeln und Mayonnaise-Tupfer

Broccoli mit neuen Kartoffeln, an Hähncheninnenfilets

Tomaten Caprese, mit Schinkenbrötchen

Gemischter Salat (Eisbergsalat, Tomate, Pfirsich, Ananas und luftgetrockneter Schinken)

Frühlingsrolle
Anleitung hier

Gefüllte Zuchini

Rahmgeschnetzeltes

Chili con Carne (ohne Bohnen)

Spaghetti mit Gemüsesugo - obenauf, Rahmchampignons

Frittata
Anleitung hier

Lauch und Karotte mit heller Cremesoße, an Salzkartoffeln

Lauch mit heller Cremesoße, an Salzkartoffeln

Überbackener Blumenkohl mit Kräutersoße, an Salzkartoffeln

Gemüseeintopf mit Fleischwursteinlage

Blumenkohleintop mit gekochter Hähnchenkeule

Knusprige Hähnchenkeule an Gemüse (Varinate 2)

Knusprige Hähnchenkeule an Gemüse (Varinate 1)

Rindsroulade an Kartoffelsalat

Quiche Loraine

»Verlorene Eier«, oder pochierte Eier in süßsaure Soße mit Kartoffelbrei

Schnitzel an Kartoffel-Möhrensalat

Blumenkohlauflauf

Königberger Klopse mit Karpernsoße, an Salzkartoffeln

Gefüllte Paprikaschote mit Karpernsoße, an Salzkartoffeln

»Rahmbläddlen« (badische Kartoffelsuppe), nach Erbrezept meiner Großmutter väterlicherseits, die aus Karlsruhe kam

Gulaschsuppe mit Nudeln

Zu Weihnachten eine Vorsuppe, dann Entenkeule, mit Rotkohl an Kartoffeln