Lauchgemüse und Salzkartoffeln, an Kotelett
Tomaten-Bohnensalat auf Romana Salatherzenblätter, dazu ein Wurstbröchtchen
Regenbogenforelle im Gemüsebett
Anleitung hier
Tomatenbrot
Pfefferkotelett an Herzoginkartoffeln (vermengt mit Erbspüree) und grünem Spargel mit Sauce Hollandaise
Tomaten Caprese an grünem Spargel
Miesmuscheln
Crêpe Suzette mit Crème Caramel
Anleitung hier
Vierlingssalt (Gebratene Champignons, Chili-Oliven mit Schafskäse, Avocado und Basilikumtomaten) an Creme Fraiche mit Olivenöl
Gefüllte Aubergine
Blumenkohlsalat
Paniertes Schnitzle an Prinzessbohnen und Salzkartoffeln
Pfannen-Krauttopf
Hessischer Krauttopf
Anleitung hier
Kohlroulade
Hähnchenkeule mit Kartoffelbrei und geschmorten Zwiebeln, an Prinzessbohnen
Thunfisch an grünem Salat, serviert in einem Eisbergsalatblatt
Hähnchenkeule mit jeweils einem geschmorten Chiccoree und Romana Salatherz
Gemischter Salat mit pochierten Eiern
Pellkartoffeln und Quark mit Leinöl
Bruschetta
Ofenkartoffeln
Gezupfte Romana Salatherzen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
Grüner Salat, Tomaten Caprese, Kartoffelscheiben mit Zwiebeln und Mayonnaise-Tupfer
Broccoli mit neuen Kartoffeln, an Hähncheninnenfilets
Tomaten Caprese, mit Schinkenbrötchen
Gemischter Salat (Eisbergsalat, Tomate, Pfirsich, Ananas und luftgetrockneter Schinken)
Frühlingsrolle
Anleitung hier
Gefüllte Zuchini
Rahmgeschnetzeltes
Chili con Carne (ohne Bohnen)
Spaghetti mit Gemüsesugo - obenauf, Rahmchampignons
Frittata
Anleitung hier
Lauch und Karotte mit heller Cremesoße, an Salzkartoffeln
Lauch mit heller Cremesoße, an Salzkartoffeln
Überbackener Blumenkohl mit Kräutersoße, an Salzkartoffeln
Gemüseeintopf mit Fleischwursteinlage
Blumenkohleintop mit gekochter Hähnchenkeule
Knusprige Hähnchenkeule an Gemüse (Varinate 2)
Knusprige Hähnchenkeule an Gemüse (Varinate 1)
Rindsroulade an Kartoffelsalat
Quiche Loraine
»Verlorene Eier«, oder pochierte Eier in süßsaure Soße mit Kartoffelbrei
Schnitzel an Kartoffel-Möhrensalat
Blumenkohlauflauf
Königberger Klopse mit Karpernsoße, an Salzkartoffeln
Gefüllte Paprikaschote mit Karpernsoße, an Salzkartoffeln
»Rahmbläddlen« (badische Kartoffelsuppe), nach Erbrezept meiner Großmutter väterlicherseits, die aus Karlsruhe kam
Gulaschsuppe mit Nudeln
Zu Weihnachten eine Vorsuppe, dann Entenkeule, mit Rotkohl an Kartoffeln