

Anleitung hier



Anleitung zum Herstellen des Brotes, hier

Echte Grüne Soße an Salzkartoffeln.
Sieben Kräuter mussen es sein:
Petersilie, Schnittlauch, Boretsch, Kerbel, Pimpinelle, Gartenkresse und Sauerampfer.




Salzkartoffeln und Hähnchenminutensteaks an Grüne Soße.


Anleitung hier


Käsesoße auf Pellkartoffeln, Brühfleisch und Spargel.
Anleitung hier

Rhabarberkuchen.
Anleitung hier

Maultaschen.
Anleitung hier

Lasagne.
Anleitung hier

Brathering auf geröstetem Roggenbrot mit hauchdünnen Zitronenscheiben.

Brathering an Bratkartoffeln, mit einer Sahne-Mayonnaise-Creme.
Anleitung hier

Tomaten-Avocado-Salat nach Capri Art (Caprese), mit Pilz-Omelette auf Roggenbrot.

Spaghetti mit Erbsen und Gulasch.

Nudelsalt mit Pasta Penne.
Penne, Tomaten, Erbsen, Campignons, sowie Petersilie, Schnittlauch und Basilikum.

Broccoli-Auflauf
Anleitung hier

Avocado mit Zitrone, Olivenöl und Schnittlauch.
Roggenbrot belegt mit Hähnchenfrikadellenscheiben und Schnittlauch.

Hähnchenfrikadellchen an Spargel, Salzkartoffeln und Spargel-Petersilien-Creme-Soße.
Anleitung hier

Nudelsalat mit Pilze

Fühlings-Gemüse-Pizza
Anleitung hier


Hefezopf
Anleitung hier

Spargel in Schinken gerollt. Dazu eine Sauce Hollandaise, an Petersielienkartoffeln

Frankfurter »Grie Soß« an Salzkartoffeln und Frikadelle


Spargel mit Kötbullar, an Petersielienkartoffeln


Ham(Cheese)burger und Kartoffelspalten
Anleitung hier

Russische Eier

Spaghetti Carbonara

Bohnensalat & Käsebrötchen
Anleitung hier

Gulasch an Spaghetti

Backforelle
Anleitung hier

Kopfsalat mit Salatgurke, Tomate, Zwiebeln und einer Curry-Senf-Vinaigrette
Anleitung zur Vinaigrette hier

Kartoffelbrei mit Schmorzwiebeln, an Gurkensalat und Hähnchenkeule.

Tomaten- und Bohnensalat mit Kartoffel und Schafskäse

Tzatziki (vegetarisch)
Anleitung hier

Gefüllte und überbackene Zucchino (vegetarisch)
Anleitung hier

Hessischer Zwiebelplatz (Zwiebelkuchen)
Anleitung hier

Gefüllte Pizza-Blätterteigtaschen mit Parmesan überbacken und eine Basilikumtomate

Grüne Soße auf Pellkartoffel- und Rote Beete-Scheiben

Thunfisch auf Salatbrot

Hackfleischroulade an Kartoffelsalat
Anleitung hier