Mittelalten Gouda reiben.
Béchalmelsouce auf den Boden einer feuerfesten Form streichen...
...und darauf die erste Nudelplatte legen...
...auch die Nuldeplatte mit der Béchalmelsouce betreichen.
Nun die erste Schicht von der Bolognese darauf und gleich eine weitere Lage Béchalmelsouce.
Jetzt einen Teil des geriebenen Goudas darauf...
...und dieses mit einer zweiten Nudelplatte belegen.
Wieder mit einer Lage Béchalmelsouce betreichen.
Nun eine letzte Lage Bolognese und geriebener Gouda und darauf die dritte und letzte Nuldeplatte.
Zum Abschluss den Rest der Béchalmelsouce darüber verstreichen.
Die Lasagne in den Backofen stellen und...
...bei ca. 150°C - 175°C für ca. 10 - 15 Minuten backen.
Die Lasagne herausholen, den Rest Käse darüber und für weitere 5 - 10 Minunten überbacken
Die Lasagne aus den Backofen holen und...
...auf einem Teller servieren